Qu'est ce qu'on mange?
Une tarte aux poireaux et fromage de chèvres
des "Tartiflans" bananes/coco
Pour la tarte, il faut:
1 patte feuilletée.
2 poireaux.
5 petits chévres frais.
quelques tranches de lards fumés selon vos gouts.
3 oeufs.
un petit pot de fromage blanc.
un verre de lait.
sel/poivre évidemment!
On coupe les poireaux finement et on les fait fondre quelques minutes dans une poele beurrée.
On mélange les oeufs, le fromage blanc et le lait, sel et poivre.
Les poireaux sur la patte, le mélange sur les poireaux, le chvre et le lard et hop au four pour environ 25 minutes (c'est vous qui voyez selon votre four!!).
Et voilà vite fait et savoureux!
Pour les Tartiflans:
1 boite de lait concentré sucré.
3 oeufs.
1 cuillère à soupe de créme fraiche.
2 bananes supères mures écrabouillées.
50g + 10g de coco rapée.
On mélange le tout, on met dans les moules tartelettes silicone, on réparti les 10g se poudre de coco sur chaque tatelettes et hop a four environt 15/20 minutes! On les mange tièdes ou froides (accompagnées d'une galce coco et/ou d'un nappage chocolat ça ne gache rien.
Allez à vos fourneaux, bon appétit!